Уютного Вам интерьера


Новейшие инновационные технологии способствовали тому, что метод фотопечати с уверенностью вошел в нашу жизнь и пространство. Не секрет, что сегодня можно осуществить перемещение изображения на любую поверхность всех видов материалов, которые нам известны. Такому рисунку свойственно сохранение своей яркости и чёткости на долгое время.
Компания Фотошторы для кухни купить представляет новинку в виде штор с 3D рисунком. Подобная тенденция считается новой в мире оконных штор. Благодаря такому широкому выбору, как у нас, можно удовлетворить предпочтения покупателей с наиболее изысканным вкусом.
Шторы данного вида производятся посредством применения тканей: Блекаут, Атласа, Габардина и Сатинета.
Трёхслойная ткань блекаут практически не имеет склонности к пропусканию солнечного света и выгоранию. Она представлена в форме огнезащитного полиэфирного волокна с двойным переплётом, выполненным из сатина.
Тонкий сатин или сатинет обладает блестящей поверхностью. Данному виду тонкой хлопчатобумажной ткани с атласным переплётом свойственно достаточно долго подвергаться ксплуатации. 
Шерстяная тончайшая ткань габардин отличается наличием мелких диагональных рубчиков.
Атласу, или полушёлковой, либо шёлковой роскошной гладкой ткани характерно наличие блестящей лицевой поверхности.
В магазине Фотошторы купить есть из чего выбирать. Представленные здесь фотошторы с 3D рисунком, наделены своими достоинствами:
  • - натуральность ткани;
  • - отсутствие склонности к выгоранию на солнце;
  • - осуществление защиты от солнечных лучей;
  • - устойчивость рисунков к воздействию моющих средства;
  • - наличие разной степени светопроницаемости благодаря разнообразию видов ткани.
Наша богатая коллекция фотоштор представлена продукцией, обладающей способностью к поднятию настроения, которая радует глаз и доставляет наслаждение. На фотошторах представлено изображение природы, новогодних пейзажей, городов, архитектурных элементов, гор, абстракций. На них могут быть нанесены транспортные средства, цветы, виды моря, представители животного мира, заката, парка, или детской тематики. 3D шторами можно воспользоваться при оформлении детских комнат, спальни, кухни, посредством выбора рисунка на ткани Сатинет. С их помощью производится зонирование помещений, что способствует созданию уютной обстановки, уникальности и комфортности пространства.
Наши менеджеры предоставляют информацию, касающуюся покупки штор с 3D рисунком (фотоштор), и оказывают помощь в выборе.
11-12-2016, 08:37