Новинки в сфере лесозаготовоки


Приобретя этот автомобиль, вы можете быть спокойны за свою жизнь.

Специальное покрытие полов платформы лесовозов предлагает своим партнерам компания «Мегатрон». Оно позволит повысить уровень безопасности при грузоперевозках.

Инженеры компании создали немало новых моделей и комплектаций спецтехники, причем с использованием самых современных технологий. На этот раз вниманию покупателям лесовозов и сортиментовозов представлена новинка – платформа со специальным покрытием. Теперь заказчик может выбрать перфорированный или рифленый пол для обеспечения их более безопасного эксплуатирования. Такая поверхность гарантирует легкость передвижения человека по пустой платформе в любую погоду и время суток.

лесовоз камаз 43118 подробнее о лесовозах КАМАЗ 43118 с гидроманипулятором

Особенно пригодится это нововведение для современного лесовоза с гидроманипулятором на шасси КамАЗ 43118-1016-15 с колесной формулой 6х6. Этот востребованный на предприятиях лесного хозяйства и в некоторых других отраслях народного хозяйства спецавтомобиль снабжен прицепом-роспуском 95500F и гидроманипулятором, что позволяет не просто вывозить лес в самых сложных дорожных условиях, но и производить погрузочно-разгрузочные работы без привлечения дополнительной спецтехники.Такое покрытие будет и у лесовозов марок Урал, Маз. Возможно и применение подобных полов и на другой спецтехнике, в том числе на сортиментовозах и трубовозах КамАЗ и МАЗ.

Модель Колесная формула Бренд шасси
Камаз 43118 6x6 Камаз
МАЗ 5434 6x4 МАЗ

Конструкторский отдел компании «Мегатрон» постоянно совершенствует качество продукции для дальнейшего удобства и безопасности её использования на российских дорогах. С полным списком продукции компании вы можете ознакомится на официальном сайте www.a-samosval.ru

27-03-2015, 23:46